jueves, 6 de octubre de 2016

Palometa con Tomate

Para Cenar:
Algo fácil que hasta un novato puede hacer, en esta ocasión ha sido palometa, con tomate hecho por mi madre, pero también serviría de bote.


Ingredientes:
  •  Harina
  •  Sal
  •  Un frasco de tomate
  •  Un poco de aceite para que no se queme el pescado
  •  Filetes de Palometas 
 


Elaboración de la Palometa:
Poner la sartén al fuego con un poco de aceite.
Poner un poco de sal en cada filete de pescado, por delante y por detrás por último pasarlos por harina.



Una vez puestos en la sartén y hacerlos (solo hasta que se doren), sacarlos y ponerlos en una cazuela donde pondremos el tomate.




Una vez eches el tomate si ves que esta muy espeso, echale un vaso de agua para aclararlo.
Tápalo con una tapa porque el tomate salpica, y pon el fuego al numero 2, durante 5 o 6 minutos.
Mientras se esta haciendo mueve la cazuela desde las asas con un trapo en vaivén para que se distribuya bien el tomate.
Una vez pasado el tiempo apaga el fuego y retiralo.
Lo único que nos queda ahora es servirlo y disfrutarlo.


Por último lo mismo de siempre fregar y limpiar lo que hemos ensuciado.

1 comentario:

  1. Muy buena receta, me comí tres palometas. Me gusta todo menos la parte de fregar al final. ¡Un saludo!

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